Receta original vista en www.bocadoscaseros.com y ligeramente modificada
Ingredientes: cebolla, harina, leche, aceite, pimienta y sal.
Así se hace: cortar a rodajas la cebolla y separar los aros,. Dejar en remojo en leche mínimo una hora, después escurrir bien en un colador y pasar por harina (donde sé han mezclado ya la sal y la pimienta) sacudiendo después para eliminar los excedentes de harina. Freír en abundante aceite y ponerlos en papel absorbente.
Están muy muy ricos, con sabor y textura geniales, sobretodo porque tienen el rebozado justo y eso me encanta, porque no me gustan los rebozados demasiado gruesos, en los que no aprecias el sabor del interior, sino que solo estás comiendo harina frita.
Besos encebollados
ho senc però a mi no m'apanya... (ja ho saps) tindré que probar-ho fet per tu xq sino...
ResponderEliminarEs que si, damunt que no t'agrada la ceba, Perfecto les crema! jajajaja
EliminarNomés tinguem ocasió, te'n faré :*