lunes, 18 de noviembre de 2013

Aritos de cebolla suuuper ricos



Receta original vista en www.bocadoscaseros.com y ligeramente modificada

Ingredientes: cebolla, harina, leche, aceite, pimienta y sal.

Así se hace: cortar a rodajas la cebolla y separar los aros,. Dejar en remojo en leche mínimo una hora, después escurrir bien en un colador y pasar por harina (donde sé han mezclado ya la sal y la pimienta) sacudiendo después para eliminar los excedentes de harina. Freír en abundante aceite y ponerlos en papel absorbente.

Están muy muy ricos, con sabor y textura geniales, sobretodo porque tienen el rebozado justo y eso me encanta, porque no me gustan los rebozados demasiado gruesos, en los que no aprecias el sabor del interior, sino que solo estás comiendo harina frita.

Besos encebollados

2 comentarios:

  1. ho senc però a mi no m'apanya... (ja ho saps) tindré que probar-ho fet per tu xq sino...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que si, damunt que no t'agrada la ceba, Perfecto les crema! jajajaja
      Només tinguem ocasió, te'n faré :*

      Eliminar