¿Os ha pasado alguna vez que os apetece un montón un sándwich
y no tenéis pan de molde?
A mí un montón de veces y me suelo aguantar, pero el otro día decidí buscar una solución, y es que de la necesidad sale el ingenio.
A mí un montón de veces y me suelo aguantar, pero el otro día decidí buscar una solución, y es que de la necesidad sale el ingenio.
Usé pan normal y lo metí en la sandwichera, estrujándolo
bastante porque es más grueso que el de molde, claro… además de más duro.
Perdonad la mierdifoto, era de noche y a la cámara de mi móvil no le gusta la oscuridad. |
El resultado la verdad es que quedó genial, aunque al llevar
este pan menos grasa que el de molde, el queso se mezcló mucho con la miga, y
tal vez quedó con un poco menos de sabor, aunque tengo que decir, en defensa de
esta nueva técnica, que llevaba una loncha de mozzarela y otra de fiambre de
pechuga de pavo, cosas bastante sosillas, tal vez por eso…
Lo que me gustó muchísimo más es que por fuera quedó muy muy
crujiente, así que sin duda lo probaré con sabores más fuertes y rezaré por no
cargarme la sandwichera intentando cerrarla XD
Besos, sandwichmaníacos
Besos, sandwichmaníacos
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