sábado, 25 de agosto de 2012

Poner pan normal en sandwichera y no morir en el intento


¿Os ha pasado alguna vez que os apetece un montón un sándwich y no tenéis pan de molde?
A mí un montón de veces y me suelo aguantar, pero el otro día decidí buscar una solución, y es que de la necesidad sale el ingenio.

Usé pan normal y lo metí en la sandwichera, estrujándolo bastante porque es más grueso que el de molde, claro… además de más duro.

Perdonad la mierdifoto,
era de noche y a la cámara de mi móvil no le gusta la oscuridad.

El resultado la verdad es que quedó genial, aunque al llevar este pan menos grasa que el de molde, el queso se mezcló mucho con la miga, y tal vez quedó con un poco menos de sabor, aunque tengo que decir, en defensa de esta nueva técnica, que llevaba una loncha de mozzarela y otra de fiambre de pechuga de pavo, cosas bastante sosillas, tal vez por eso…
Lo que me gustó muchísimo más es que por fuera quedó muy muy crujiente, así que sin duda lo probaré con sabores más fuertes y rezaré por no cargarme la sandwichera intentando cerrarla XD

Besos, sandwichmaníacos 

No hay comentarios:

Publicar un comentario