- Cogemos el tomate y le hacemos una cruz en la parte de abajo (en el culo, vamos) con un cuchillo
- Lo ponemos en un plato al microondas con la cruz hacia arriba (para un tomate duro necesité un minuto, pero se necesitará más si hay más cantidad o menos si el tomate es más maduro). Simplemente hay que cocinarlo en el microondas hasta que la piel de la cruz se despegue de la carne.
- Quitamos la piel del tomate y la retiramos.
- Cortamos el pezón y lo retiramos.
- Con un cuchillo picamos, o con un tenedor aplastamos, la carne del tomate y ya está listo.
Si no tenéis microondas o no os gusta utilizarlo mucho podéis hacer lo mismo escaldando los tomates en un cazo con agua hirviendo.
Crec que açò em canviarà la vida!
ResponderEliminarPerò també val per al pa? O al calfar-lo canvia el sabor?
La veritat és que per a menjar crua no ho he provat, perquè sempre me la menge a rodanxes, però supose que si no es cuina massa sí valdrà... Si ho proves, em contes! ;)
Eliminar