martes, 8 de abril de 2014

Crema de chorizo

Hoy os traigo una receta facilita que es la segunda vez que hago. La vi en el blog L'Exquisit y da muy buen resultado para una comida con amigos, pudiéndola usar para untar en tostaditas, por ejemplo. 

No necesita cocción, solo un aparatejo para poder triturarlo todo. 


Ingredientes:

  • 125 g de chorizo (yo lo pongo picante, me gusta todo lo picante jajaja)
  • 100 g de queso crema (tipo Philadelphia)
  • 30 g de salsa de tomate (yo puse tomate frito de brick)
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de perejil (yo puse una rama fresca directamente)
Al lío: 

Lo ponemos todo en un recipiente y lo picamos. Así de fácil. 

Lo guardamos en la nevera hasta que vayamos a usarlo y a disfrutarlo en tostaditas, en un sandwich... 



Que aproveche ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario