martes, 29 de septiembre de 2015

Hojaldre con philadelphia y mermelada de fresa


¡Hola!
Como veis no estoy publicando tanto como dije... es que el tiempo es escaso y últimamente estoy muy cansada. Iré publicando cuando pueda, espero a cambio poder poner cositas muuuy interesantes.

Hoy traigo algo facilísimo y original. Se me ocurrió y en un momento lo hice para el postrecito del domingo.

De sabor se asemeja a una tarta de queso, aunque por supuesto no es lo mismo. Es una alternativa rica, muy fácil y rápida para salir de un apuro.


Ingredientes:

  • 2 placas de hojaldre redondas
  • Queso philadelphia (u otro queso crema)
  • Mermelada de fresa
Let's go!
  • Desenrollar una de las placas de hojaldre y untar de manera generosa el queso. 
  • Poner mermelada sobre el queso
  • Poner encima la otra placa de hojaldre de forma que quede tipo "sandwich" 
  • Cortar en crudo con un cortapizzas (si lo hacéis con cuchillo que sea de abajo a arriba, no arrastrando, ya que el hojaldre sube mejor y además no se os desmonta todo). Se corta en las porciones deseadas. 
  • Colocar en el horno precalentado a 180ºC hasta que esté doradito por encima y hecho por debajo. No os pongo tiempo porque mi horno está muy infernal y además cada horno es un mundo. Más o menos empezad a vigilar a partir de los 15 minutos, aunque puede tardar más, también dependiendo de la cantidad de queso que hayáis puesto. 

Espero que os guste mucho! 
Un besote :)

Image and video hosting by TinyPic

5 comentarios:

  1. preciosa que eres pivon

    ResponderEliminar
  2. que loca estas y que loco es tu blog

    ResponderEliminar
  3. la salma y yo te mandamos muchos besos

    ResponderEliminar
  4. ¡Hola Patry!
    Yo tambien soy una locuela de los germinados, hago soja verde, (mejor llamada judía mungo), alfalfa, lentejas, garbanzos, azuki, pero nunca he hecho alubias negras y ahora voy a probar.
    Te quería preguntar si tambien hay que dejarlas en remojo 24h, porque anoche cuando las puse, vi que algunas ya se abrian.
    Ya me diras algo 😘

    ResponderEliminar